たべものレビュー柿原製菓ソフトたまごパン
|
MyCake
なかなか、おしゃれでございます。
シンプルな中でもおしゃれ。
今回はそんなソフトたまごパンでございます。
ただの昔ながらの味わいではなく、
ラブレ乳酸菌が入っています。
ラブレ乳酸菌といえば、カゴメでございますね。
7億個という数値がイマイチ実感湧きません。
健康志向のお菓子です。
漬物から発見されたなんてロマンがありますね。
甘食の硬い部分のような感じで、
優しい甘さが口の中に広がります。
そして固そうに見えて簡単にほぐれるので、
口の中でちょっととろける感じですね。
懐かしの味でありながら、大人の味わいといった感じもあり、
非常に贅沢な味でございます。
メーカー | 柿原製菓 |
購入場所 | 埼玉県 |
原産国 | 日本 |
撮影日 | 2015年4月13日 |
JAN | 4901554036315 |
点数 | ★★★★/10段階(★x2 ☆x1) |
コメント