スポンサーリンク

日本食研/晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく/4904131624592/2025/09/01

スポンサーリンク
調味料・調味油
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク

▶飲食レビュー

購入場所:静岡県内のアピタ
価格  :298円

日本食研といえば晩餐館。
その中でもこの焙煎ニンニクは割とCMでみた記憶のある有名なタレでございますね。
そこまで高くもない庶民のタレという感じではありますが
どのような味わいなのか気になります。

■お味について

いいですね。
濃厚で甘みたっぷりなタレで
ニンニクの風味が利いているのでとても理想的で美味しいタレです。
タレだけでも満足して食べられる味わいで
調味料として最強格ですね。
おいしゅうございます。

コメント

タイトルとURLをコピーしました