スポンサーリンク 日本食研/晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく/4904131624592/2025/09/01 スポンサーリンク 調味料・調味油 X Facebook はてブ LINE コピー 2025.11.01 調味料・調味油 日本食研 この記事は約1分で読めます。 スポンサーリンク スポンサーリンク 目次 ▶飲食レビュー■お味についていいね: ▶飲食レビュー 購入場所:静岡県内のアピタ価格 :298円 日本食研といえば晩餐館。その中でもこの焙煎ニンニクは割とCMでみた記憶のある有名なタレでございますね。そこまで高くもない庶民のタレという感じではありますがどのような味わいなのか気になります。 Amazonで詳細を見る ■お味について いいですね。濃厚で甘みたっぷりなタレでニンニクの風味が利いているのでとても理想的で美味しいタレです。タレだけでも満足して食べられる味わいで調味料として最強格ですね。おいしゅうございます。 Amazonで詳細を見る いいね:いいね 読み込み中…
コメント