暖かくなってきたので、
ざるそばを再開したのでございます。
業務スーパーでたこ焼きをかったので、早速調理。
油で4分指定だったので、ノンフライヤーを200℃5分で設定してやったところ、
だいぶ冷たい仕上がりになってしまいました。
しかし、粉が詰まっていてカリッカリの美味しいたこ焼きで、
驚異的なクオリティーでしたね。
揖保乃糸ならぬ揖保の滝。
コシが強いおそばでございまして、
味わい豊かなおそばでございます。
優雅なお昼でございました。
執筆日:2021/04/20
暖かくなってきたので、
ざるそばを再開したのでございます。
業務スーパーでたこ焼きをかったので、早速調理。
油で4分指定だったので、ノンフライヤーを200℃5分で設定してやったところ、
だいぶ冷たい仕上がりになってしまいました。
しかし、粉が詰まっていてカリッカリの美味しいたこ焼きで、
驚異的なクオリティーでしたね。
揖保乃糸ならぬ揖保の滝。
コシが強いおそばでございまして、
味わい豊かなおそばでございます。
優雅なお昼でございました。
執筆日:2021/04/20
コメント