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{食}カルビー/かっぱえびせん 桃屋のキムチの素

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スナック
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たべものレビュー

カルビー

かっぱえびせん
桃屋のキムチの素

相変わらずお蔵出しのわけですが、
たまにコラボする、キムチの素との組み合わせです。


撮影日は2008年03月
前回記事記載は2009年4月です。


 

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2009年4月にスナック特集として掲載いたしました。

桃屋のキムチの素との組み合わせとしては、
以前紹介したジャパンフリトレーのチートスとの組み合わせがありましたが、
それが結構微妙だった記憶があるので、
ちょっと心配でもあります。
本来、間違いのない組み合わせなんですけどねぇ。

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かっぱえびせんのコラボシリーズ。
それにしても、かっぱえびせんとキムチの素って、
要はセウカンじゃないですかー。

 

 

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誕生秘話がなかなか、面白いです。
キムチがアメリカ経由で広まったなんて。

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まだ赤羽にあった頃のカルビーでございます。

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お味のほうですが、
中々美味しかったです。
セウカンよりもちょっと味が濃い目でございましたが、
かっぱえびせんの素材の味を殺してないですし、
いいコラボでございます。

 

 

メーカー カルビー
購入場所 埼玉県
撮影日 2008年3月28日
点数 ★★★☆/10段階(★x2 ☆x1)

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