たべものレビュー
カバヤ食品
安曇野産わさび プレッツェル焼
わさびとプレッツェル。
そして、カバヤという組み合わせ。
通称生茶ポッキーをかつて作った会社なだけに、
どう転ぶのか気になります。
撮影日は2015年09月
安曇野産わさびとプレッツェルという、
和洋折衷な組み合わせでございます。
ただ、プレッツェル焼きというところが気になりますね。
斬新なお菓子は、カバヤから。
便利な設計になっていますね。
ベースのわさびは微妙でしたが、
なにより、塩気がなかなか強い。
生地はサクサクで、
ほのかなわさびの感じはありますが、
なにより、塩気がなかなか強い。
生地はサクサクで、
ほのかなわさびの感じはありますが、
とにかくしょっぱいというプリッツでした。
メーカー | カバヤ食品 |
購入場所 | 埼玉 |
原産国 | 日本 |
撮影日 | 2015年09月02日 |
JAN | 4901550128205 |
点数 | ★★★★/10段階(★x2 ☆x1) |
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