おろしたてのお鍋でお鍋でございます。
というか、本当は別の物を作っていたのですが、
分量を間違えてお鍋になってしまったという感じです。
鍋つゆを使ったワケではなく、表題のように創味シャンタンで味付けしたら良い感じになりました。
味ぽんを出したものの、
味がしっかりついていたので特に使いませんでした。
無限にんじん(しりしり)や、サラダ、味玉などをちりばめつつ・・・
この日は剥きほやに手を出してみました。
一気に大好物になったのでございます。
日々経験ですね。
執筆日:2021/05/03
おろしたてのお鍋でお鍋でございます。
というか、本当は別の物を作っていたのですが、
分量を間違えてお鍋になってしまったという感じです。
鍋つゆを使ったワケではなく、表題のように創味シャンタンで味付けしたら良い感じになりました。
味ぽんを出したものの、
味がしっかりついていたので特に使いませんでした。
無限にんじん(しりしり)や、サラダ、味玉などをちりばめつつ・・・
この日は剥きほやに手を出してみました。
一気に大好物になったのでございます。
日々経験ですね。
執筆日:2021/05/03
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