今日は、カレーを作りました。
レトルトのカレーのストックが大量にあるなかですが、
自分で作るのも冷凍しておきたいという感じで。
今回は王道、ゴールデンカレーのバリ辛をチョイス致しました。
いいじゃないですか。
ゴールデンカレーは割と幼少期から食べていたカレーでございますので、
家のカレーの味わいです。
牛すじを買って、
後は冷凍庫に眠っていた豚こまを解凍し、
ダブル豚肉で攻めます。
電気圧力釜にぶち込みましたが、
簡単に調理できましたね。
満足です。
執筆日:2021/06/22
今日は、カレーを作りました。
レトルトのカレーのストックが大量にあるなかですが、
自分で作るのも冷凍しておきたいという感じで。
今回は王道、ゴールデンカレーのバリ辛をチョイス致しました。
いいじゃないですか。
ゴールデンカレーは割と幼少期から食べていたカレーでございますので、
家のカレーの味わいです。
牛すじを買って、
後は冷凍庫に眠っていた豚こまを解凍し、
ダブル豚肉で攻めます。
電気圧力釜にぶち込みましたが、
簡単に調理できましたね。
満足です。
執筆日:2021/06/22
コメント