食>今日の料理/豚トロホルモンと野菜炒めとミョウガときびなごの刺身/夜/2021/07/20

今日の料理
この記事は約1分で読めます。

今日は、
体調が悪く1日中寝ていたので、
買物に行った以外はずっと寝ておりました。
13時に昼寝して起きたら18時だったので、
ご飯を炊くのが面倒くさく、常備していたパックご飯を頂きましたが、
これまたおいしゅうございます。
なかなか、贅沢な夕食でした。

豚トロホルモンと熊本産のきびなご。
なんでキビナゴが群馬の1スーパーに販売していたのか分かりませんが、
なかなか、美味しゅうございます。
きびなごの刺身自体は伊豆で食べた事がありますが、
新鮮で、鰯のような感じですね。

ホルモンも、
脂身たっぷりでピリ辛、
ボリューミーでおいしゅうございました。

執筆日:2021/07/20

No tags for this post.

コメント

タイトルとURLをコピーしました