スポンサーリンク

伊藤ハム米久フーズ/伊藤ハムビストロレシピミミガー/4901231137519/2025/09/04

スポンサーリンク
肉類加工品
この記事は約2分で読めます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク

▶飲食レビュー


■お味について

YouTubeにて公開させて頂いている動画の
評価欄を文書化しておりますので表記の揺らぎと繋がりが不自然です。
ご了承頂けますと幸いです。

燻製とレモンの香りが強くてイタリアンなテイストで薄切りとは思えないぐらいコリコリ感が強い歯応えで
ベーコンのような味がありつつも爽やかなレモンの風味と香りが口いっぱいに広がって塩気が強く濃い味ですね。
イタリアンな感じで味の濃さと塩気的にはお酒のおつまみという感じですが
思ったよりも肉感があってあまり癖がなく上品なテイストで辛味がない程度にペッパーが効いていて
強いて言えばレモンの風味が強すぎる感じもしますが良い意味で色々と消しているのかもしれませんね。
よくよく味わうと豚の脂肪感とうま味もタップリあっていつまでも食べていたい感じですがご飯には合わないですね。おいしいです。

コメント

タイトルとURLをコピーしました