スポンサーリンク

南日本ハム/とろ豚足塩/4978006921345/2025/09/07

スポンサーリンク
肉類加工品
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク

▶飲食レビュー


■お味について

YouTubeにて公開させて頂いている動画の
評価欄を文書化しておりますので表記の揺らぎと繋がりが不自然です。
ご了承頂けますと幸いです。

骨がとても柔らかくてボロボロ取れる感じで当然かなり硬い部分ですら食べられるぐらい柔らかいですが
流石に一番大きな部分は食べられるもののあんまり美味しくはないですね
ただその分豚足のお肉は信じられないぐらいトロトロで柔らかくて噛みきれるどころではなく口の中でとろけるぐらいのなめらかさです。
ややホルモン系の香りがするもののそれがアクセントになっていますね。
油分たっぷりでシンプルな塩味が良い意味でうま味をとても引き出していてかなりこってり味の割に後味はさほどしつこくなく食べやすいですね。
塩気も適度という感じで食べやすく、おつまみにはもってこいですね。

コメント

タイトルとURLをコピーしました