たべものレビュー
だるま
名古屋名物 だるまのみそかつ えびヒレ重
車を買ってから、
あまり駅弁を食べなくなりました。
たまの新幹線だから、こういうのを食べたくなります。
撮影日は2016年2月
えびヒレ重
それ以前に名古屋めしを堪能しましたが、
最後に、堪能しそこねたものを買うようにしております。
ということで、えびヒレ重。
エビフライとヒレカツです。
だるまが製造しております。
味噌漬けです。
中身です。
半熟卵がはいっているのが ポイントでございます。
カツとエビフライは名古屋らしく、味噌漬け。
お味でございますが、
基本的に結構濃い味でございます。
半熟卵につけて食べるという点も斬新ですし、
しょっぱいながら、結構美味しくいただけました。
メーカー | だるま |
購入場所 | 愛知県 |
撮影日 | 2016年2月13日 |
価格 | 930円 |
点数 | ★★★★/10段階(★x2 ☆x1) |
JANコード | 2648741113238 |
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