スポンサーリンク

{菓}亀田製菓/技のこだ割り たまり醤油味

スポンサーリンク
せんべい
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

たべものレビュー

亀田製菓

技のこだ割り たまり醤油味

亀田のおせんべいでございます。
たまり醤油という文言を見ただけで、
美味しそうです。

撮影日は2016年09月

荒砕きひとくち堅焼を採用したこだわりの逸品でございます。
砕かれたおせんべいというと、
訳あり的なイメージでございますが、
あえて砕いて美味しくしております。 

こだ割りってのが良いですね。 

濃厚二度づけ 

うるち米。
国産と米の国産です。 

濃い目の味付けと、
歯ごたえがいいおせんべいでございます。
香ばしさがなかなか良いですね。
しょっぱいのが好きな方にはいいと思いますね。
量もちょうど良く、
いい塩分補給になりました。
購入場所 埼玉県
原産国 日本
撮影日 2016年09月21日
JAN 4901313077955
点数 ★★★★/10段階(★x2 ☆x1)

執筆日:2017/04/01

コメント

タイトルとURLをコピーしました