たべものレビュー
亀田製菓
技のこだ割り たまり醤油味
亀田のおせんべいでございます。
たまり醤油という文言を見ただけで、
美味しそうです。
撮影日は2016年09月
荒砕きひとくち堅焼を採用したこだわりの逸品でございます。
砕かれたおせんべいというと、
訳あり的なイメージでございますが、
あえて砕いて美味しくしております。
こだ割りってのが良いですね。
濃厚二度づけ
うるち米。
国産と米の国産です。
濃い目の味付けと、
歯ごたえがいいおせんべいでございます。
香ばしさがなかなか良いですね。
しょっぱいのが好きな方にはいいと思いますね。
量もちょうど良く、
いい塩分補給になりました。
購入場所 | 埼玉県 |
原産国 | 日本 |
撮影日 | 2016年09月21日 |
JAN | 4901313077955 |
点数 | ★★★★/10段階(★x2 ☆x1) |
執筆日:2017/04/01
コメント