
たべものレビュー
タクマ食品
塩ぎんなん
銀杏っていいですよね。
大好きなのですが、あまりレパートリーがないのが悲しいです。
撮影日は2016年10月

茶碗蒸しに入っているか、
こうなっているかどちらかでございます。
宮古島の塩を使っているようですね。

さっぱり塩味。
そういえば、東京都ってあれだけ銀杏植えているので、
事業として銀杏をどうにかしたらそこそこの収益になりそうな気がするのですが、
公共事業って難しいそうです。

製造はタクマ食品

こんな部分もありました。 
当然ですが、
リアル銀杏です。
味付けは本当に塩だけという感じで
苦くて渋い銀杏の風味がリアルに伝わってきます。
いつかの上げ銀杏とは違い、
完全におつまみでございますね。
| 購入場所 | 埼玉県 |
| 原産国 | 日本 |
| 撮影日 | 2016年10月22日 |
| JAN | 4962679636422 |
| 点数 | ★★★★/10段階(★x2 ☆x1) |
執筆日:2017/05/02



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