スポンサーリンク

食>今日の料理/豚足とアクアパッツァ/夜/2021/04/20

スポンサーリンク
今日の料理
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

本日の夕飯は、
アクアパッツァと豚足とサラダでございます。
ご飯のお供は定番となりつつありますね。
アクアパッツァ、当然作れる技量はないのですが、
スーパーで格安で冷凍が売られていたので飛びついたのでございます。
フライパンで10分ということで、簡単調理でございました。

そして、豚足はなかなか良い感じ・・・
見た目は。

アクアパッツァのパッケージが非常におしゃれ。
赤魚は良い感じでいたが、
アサリやブロッコリーなど、それ以外の具はちょっと味が濃すぎる感じですね。
中火で10分ということでしたが、
中火だと強すぎるので弱火でやっておりました。
もしかすると、もっと時間を短くした方がよかったのかもしれません。

そして、
豚足に関しては、
味が全く付いておりませんでした。
味付けの問題なのか、それとももっと以前に問題があったのか・・・
ただ、良い感じの食感だったので、
安楽亭よろしく、コチュジャンをつけて食べておりました。
大満足です。


執筆日:2021/04/20

コメント

タイトルとURLをコピーしました