スポンサーリンク

食>今日の料理/ぶり大根と鶏プルコギ/夜/2021/04/24

スポンサーリンク
今日の料理
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

本日は、
昨日買った諸々を頂くのでございます。
鶏プルコギはお買い得だったので購入。
フライパンでさっと炒めて完成でございます。
味が濃いですが、ジューシーで柔らかく、
とても200円台とは思えない美味しさでございました。
素晴らしいですね。

ぶり大根、
昨日、ぶりがお買い得価格だったのと、
大根が冷蔵庫で眠っていたので作ってみたのでございます。
分量通りにやってみたのはいいものの、
業務スーパーで買ったまずいウインナーと、
しなびたにんじんがあったのでそれを入れてしまったのが運の尽き。
多分、水分を全部吸ってしまったのでしょう。
汁なしで味がしみこんでない、
ぶりはボソボソになってしまいました。
・・・残りは冷蔵庫に投入したけど、
味、しみてるかな・・・?


執筆日:2021/04/24

コメント

タイトルとURLをコピーしました