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食>今日の料理/豪華版辛ラーメンとタン塩ホルモン炒め/夜/2021/04/30

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今日の料理
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今日は毎週のルーチンとなりつつある辛ラーメンとタン塩ホルモン炒めでございます。
辛ラーメンには、本日の買い出しで入手したお買い得の生牡蠣を入れて。
そして、妙に早く帰れたので、わざわざゆで卵をこしらえた上に生卵をいれてみたりと、
やりたい放題でございます。
おかげでスープがたぷたぷになりましたが、
大満足です。むせるけど。


おろしたてのたくあんも美味しかったですし、
なにより、群馬県のスーパーにはだいたいおいてある、
ねぎ塩ホルモンの袋。
だいたい、もつ煮込みと同じ所に鎮座しておりますね。
これが、とても美味しいのでございます。
説明書通り、
野菜炒め感覚で野菜と混ぜ込んで作るのですが、
味付けはねぎ塩胡椒な感じでございます。
適度な油分と、さっぱりとした味付けで、
一見薄味な感じでございますが、
水分の多い野菜類と一緒に食べてもしっかりと味がついているのがいいですね。
ホルモンはプリプリでございまして、
美味しゅう御座いました。


執筆日:2021/04/30

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