
今日は、頂き物の麻婆豆腐の素を使用した麻婆豆腐。
サイドメニューについては、今週はこれでいくようでございます。

辛みとしての辛さではなく、
なんでしょう、
喉に来る辛さですね。
麻辣な感じで、高級感があります。
木綿豆腐指定でしたが絹ごし豆腐で作ってしまったので、
木綿だったらもっとしみこんでいたのかも知れませんね。
おいしゅうございました。
執筆日:2021/06/04
今日の料理
今日は、頂き物の麻婆豆腐の素を使用した麻婆豆腐。
サイドメニューについては、今週はこれでいくようでございます。

辛みとしての辛さではなく、
なんでしょう、
喉に来る辛さですね。
麻辣な感じで、高級感があります。
木綿豆腐指定でしたが絹ごし豆腐で作ってしまったので、
木綿だったらもっとしみこんでいたのかも知れませんね。
おいしゅうございました。
執筆日:2021/06/04
コメント