
今日も仕事がちょっと忙しかったので、
パスタに致しました。
本当は白米を炊きたかったのですが、
なかなか上手くいかないですね・・・
パスタソースはお買い得だったカルボナーラでございますが、
ちょっと薄味で水っぽい感じでしたね。
多少の物足りなさはありました。
まずいウインナーに関しては、
パスタソースをゆでたお湯で2分程度浸けたあと、
ノンフライヤーでまた2分程度焼いて味塩胡椒をバンバンかけて、
ケチャップをつけたらそこそこ食べられる味になりました。くさいけど。
執筆日:2021/05/06
今日も仕事がちょっと忙しかったので、
パスタに致しました。
本当は白米を炊きたかったのですが、
なかなか上手くいかないですね・・・
パスタソースはお買い得だったカルボナーラでございますが、
ちょっと薄味で水っぽい感じでしたね。
多少の物足りなさはありました。
まずいウインナーに関しては、
パスタソースをゆでたお湯で2分程度浸けたあと、
ノンフライヤーでまた2分程度焼いて味塩胡椒をバンバンかけて、
ケチャップをつけたらそこそこ食べられる味になりました。くさいけど。
執筆日:2021/05/06
コメント