スポンサーリンク

食>今日の料理/ミートソースパスタとポテトとサラダと燻製牡蠣のオイル漬け/夜/2021/05/27

スポンサーリンク
今日の料理
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

今日はなんとなくパスタの日でございます。
最近、200gで食べてますね・・・
マリネサラダはそのまんまでございまして、
リピート買いした冷凍ポテトをノンフライヤー調理するも、
油をかけすぎたのかべちゃっとした仕上がりになってしまいました。
加熱時間が足りないというのもありそう。

ミートソースはベイシアで70円という激安製品をチョイス。
ミート感はないですが、
トマトソースが美味しいですね。
この前食べたナポリタンとほぼ同じ味でございました。
ミートソースなのに。

あっさり味でございますが、
タバスコを入れると化けますね。美味しかったです。
そして、ダイソーで購入した噂の燻製牡蠣のオイル漬けもここぞと言うときなので食します。
オリーブオイルと鰹だしがきいており、
流石に牡蠣はよく煮られており、
プリプリとした食感はなく、ズブズブといった感じですね。
しかし、なかなか美味しいです。


執筆日:2021/05/27

コメント

タイトルとURLをコピーしました