
今日は、
本当は昨日食べるはずだった焼肉を思い切って。
肉は2回に分ける予定でしたが、
面倒くさくなって全部食べてしまいました。
ボリューミー・・・

なんとなく、
今日砂肝を買ったのでコレも焼きました。

砂肝はなかなか火が通らず、
ちゃんと加熱されているのか心配でございました。
カンピロバクターにならなければいいけれど・・・
美味しかったですけどね。

そして、
売っていて気になったのが、
いかげその握りでございます。
250円という妥当な金額。
おいしゅうございました。
そして、
以前話題になっていたエバラのキムチ漬けの素を買いました。
桃屋と間違えて買ったようでございますが、
結果的には美味しいニラキムチが出来ました。
しばらくはこれを食べていきます。
執筆日:2021/06/02





コメント