
新年、あけましておめでとうございます。
旧年は大変お世話になりました。
本年度もよろしくお願いいたします。
世間は新型コロナウイルスの影響が根強く、
従来とは全く異なる1年であり、
新年も旧年とは違う雰囲気ではございますが、
サラネに関しては無事に2021年を迎えることが出来ました。
20周年も特に何もなく終了し、
次の25周年に向かって現状維持で続けていく所存でございます。
旧年の幕開けは非常にマイナス要素の強い状態から始まりましたが、
私事では8年務めた会社を退職し、
まさかの群馬県に引っ越し、この歳になって一人暮らしが始まりバタバタしております。
そういえば、10年以上前に辞めていたアクアリウムも再開し、
マイブームが大爆発するポテンシャルを抱えております。
仕事も、生活も、環境も大きく変化し、
正直、ここ数ヶ月はサラネと向き合う時間が取れないぐらいの有様でございます。
徒歩と電車がメインの生活から、
数百メートル先に行くのに車を使うような生活になってしまいました。
電車は一応通っておりますが、
1時間に1~2本で2両編成の地域でございます。つまりど田舎です。
そのような状態なので写真を撮る機会も激減し、
代わりに、包丁を握ったことすらなかった自分が自炊をするようになったので、
サラネの食品関連記事を非常に広げております。
2021年も、その分野を引き続き拡大していくと思います。
引き続き、ゆるくマイペースで運営をしていきますので、
本年もよろしくお願いいたします。
コメント