スポンサーリンク

食>今日の料理/焼肉ともやし炒め/夜/2021/06/15

スポンサーリンク
今日の料理
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

今日は、毎週の贅沢になりつつある、
焼肉でございます。
そして、付け合わせのもやし炒めも安定して出来るようになりました。

そして、今回使用したタレは懐かしさで購入したものの、
ずっと戸棚に眠っていた日本ハムの焼肉のタレ。
現在は主に関西で流通しているたれでございますが、
ごまの風味が強く、
高級感がありますね。
当然、辛みはありません。

キムチ漬けの素で即席のキュウリキムチを生成しました。
元々冷蔵庫にあったキュウリと、
やけに立派なキュウリをつかって。
おいしゅうございました。

執筆日:2021/06/15

コメント

タイトルとURLをコピーしました