今日は、関東地方ではほぼお目にかかれないポンポコラーメンとチャーハン。
そして、とりせんで買ってきたとりカラ!としめさばでございます。
チャーハンは個人的に今まで作ってきた中で最高の出来でございます。
とりカラ!はノンフライヤー調理200℃4分で今度はうまくいきました。
ポンポコラーメンはつるっとした麺とさっぱりしたスープがなかなか美味しゅうございました。
高級感とはまた違った贅沢だったり
執筆日:2021/06/25
今日は、関東地方ではほぼお目にかかれないポンポコラーメンとチャーハン。
そして、とりせんで買ってきたとりカラ!としめさばでございます。
チャーハンは個人的に今まで作ってきた中で最高の出来でございます。
とりカラ!はノンフライヤー調理200℃4分で今度はうまくいきました。
ポンポコラーメンはつるっとした麺とさっぱりしたスープがなかなか美味しゅうございました。
高級感とはまた違った贅沢だったり
執筆日:2021/06/25
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