スポンサーリンク

食>今日の料理/豚のこめかみ焼き肉ともやしと水菜のポン酢炒め/夜/2021/08/10

スポンサーリンク
今日の料理
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

今日は毎週恒例の焼き肉の日。
味付け肉で面白そうな部位が売っていたので思わず購入してしまいました。
こめかみの部分、なかなか美味しいですね。
ちょっと牛タンのような味わいでございました。

賞味期限が半年ほど切れていた味ぽんがあったのと、
水菜が大変お買い得(15円)だったので、
浅漬けにしたり、残りはもやしと炒めてポン酢をかけました。
マヨネーズもトッピングしたらさっぱりとしてなかなか良い感じですね。

執筆日:2021/08/10

コメント

タイトルとURLをコピーしました