今日は、
クックドゥの豚肉ともやしの四川香味炒めと、
沖縄のじゅーしい(炊き込みご飯)である、
かつおめしを食しました。
どちらも優しい味わいでございました。
そして、一人暮らしして、というか、
生まれて初めて味噌汁を作ってみました。
セロリとわかめの味噌汁。
意外と、味噌汁でした
執筆日:2021/11/16
No tags for this post.今日は、
クックドゥの豚肉ともやしの四川香味炒めと、
沖縄のじゅーしい(炊き込みご飯)である、
かつおめしを食しました。
どちらも優しい味わいでございました。
そして、一人暮らしして、というか、
生まれて初めて味噌汁を作ってみました。
セロリとわかめの味噌汁。
意外と、味噌汁でした
執筆日:2021/11/16
No tags for this post.
コメント