スポンサーリンク

東海漬物/赤から監修 白菜キムチ/4902175443797/2024/11/01

スポンサーリンク
漬物
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク

▶飲食レビュー


■お味について

YouTubeにて公開させて頂いている動画の
評価欄を文書化しておりますので表記の揺らぎと繋がりが不自然です。
ご了承頂けますと幸いです。

フレッシュで酸味がキリッとしたキムチに赤からの味噌がどっしりと乗っかっている感じで不思議な味わいです。
かなり濃い味で塩気も強いのでご飯のお供にも酒の肴にもなりますが、
キムチ風味赤からというか、キムチの赤から味というか、
どちらとも言えない新ジャンルの漬物といった感じです。
辛味はキムチよりもダイレクトで喉の奥にビリビリと強い辛味がくるのでパンチがあり、
甘みがありシャキシャキとした白菜との相性も抜群。
新感覚の漬物でした。

コメント

タイトルとURLをコピーしました