スポンサーリンク

アンビシァス/天日干したくあん ぶつ切り/4984839200854/2025/06/05

スポンサーリンク
漬物
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク

▶飲食レビュー


■お味について

YouTubeにて公開させて頂いている動画の
評価欄を文書化しておりますので表記の揺らぎと繋がりが不自然です。
ご了承頂けますと幸いです。

硬いぐらいしっかりとした歯応えでバリバリとした食感がとても心地よく理想的です。
壺漬けのような味わいのたくあんでつけだれはかなり甘みたっぷりなので九州感があると共に、
だいこんの旨みをしっかりと引き出している感じですね。
とてもコクがありべったら漬けのようにも感じます。
その割に唐辛子のピリピリ感があり結構からいので甘いのと辛いのが苦手な人は注意かもしれませんね。
たっぷり入っているのでそのまま食べてもいいですし
料理に使っても最高だと思います。

コメント

タイトルとURLをコピーしました