今日は、
コーミの味仙、台湾焼きそばのタレを使用した
焼きそばでございます。
写真はちょっとナポリタンっぽい見た目になっておりますが、
味仙らしいスパイシーな焼きそばに仕上がっております。
味仙の為にわざわざ名古屋に行った自分からすると、
台湾ラーメンだけでなく台湾やきそばもしっかり台湾でございました。
春巻きは前回の反省をふまえ、
ちゃんと油を吹き付けて良い感じになりました。
ノンフライヤー200℃で11分です。
執筆日:2021/07/08
今日は、
コーミの味仙、台湾焼きそばのタレを使用した
焼きそばでございます。
写真はちょっとナポリタンっぽい見た目になっておりますが、
味仙らしいスパイシーな焼きそばに仕上がっております。
味仙の為にわざわざ名古屋に行った自分からすると、
台湾ラーメンだけでなく台湾やきそばもしっかり台湾でございました。
春巻きは前回の反省をふまえ、
ちゃんと油を吹き付けて良い感じになりました。
ノンフライヤー200℃で11分です。
執筆日:2021/07/08
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