食>今日の料理/焼肉と野菜炒め/夜/2021/10/12

今日の料理
この記事は約1分で読めます。

今日は、
思考停止で焼き肉になりました。
西友でかった焼肉のタレが思いのほか美味しく、
つけだれとして試して見たいという興味本位でかったわけですが、
スタミナ源のたれも評判がよかったので一緒に買ってみたのでございます。
結論としては、
西友の焼肉のタレは文句なしに美味しいです。
そして、スタミナ源のたれは予想外でございまして、
生姜焼きのような感じでございます。
さらっとしていて、いわゆるエバラ的な焼肉のタレとはかけ離れたものですね。
それ故に、フレッシュでこれはこれでアリです。
野菜炒めや、ドレッシング的な使い方も出来ますね。
もったいないけど。

執筆日:2021/10/12

No tags for this post.

コメント

タイトルとURLをコピーしました