今日は、冷凍食品で眠っていたイカのガーリックステーキと、
以前作った豚の角煮にうどんを入れてリメイクしてみました。
後はサラダなど冷蔵庫の中身を食べる事に。
イカのガーリックステーキは、
肉厚なイカがとても贅沢でございました。
イモが実に美味しいです。
そして、豚の角煮も味がしみてとても良い感じでございました。
またつくろうかな。
執筆日:2021/05/02
今日は、冷凍食品で眠っていたイカのガーリックステーキと、
以前作った豚の角煮にうどんを入れてリメイクしてみました。
後はサラダなど冷蔵庫の中身を食べる事に。
イカのガーリックステーキは、
肉厚なイカがとても贅沢でございました。
イモが実に美味しいです。
そして、豚の角煮も味がしみてとても良い感じでございました。
またつくろうかな。
執筆日:2021/05/02
コメント